BL_GERICHTE 715 2013 131 / 28 vom 29. Januar 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 29. Januar 2014 (715 13 131/28) - BL Gerichte (2014)
Arbeitslosenversicherung Erlass der Rückforderung